Закрытие по паре EURJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и налицо таким образом развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Вместе как...
Никак не утихомирятся быки по USDJPY и продолжают атаковать сильный уровень продаж 157.70+-, использую как поддержку бычью ДКЗ 1/2 157,07-157,75 и недельный уровень фибо 156,67, а также дневной 156,70. То есть текущий диапазон получается...
И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...
Ну как сказать. Страшно может быть именно то, что как раз и не вернется три-четыре зарплаты - а это уже не просто больно, а очень больно получается. То есть в нашем случае это или половинкой зарплаты, так, что бы не сильно рисковать, или постепенно...
Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...