При условии, что есть виза и действующее разрешение на работу. Сейчас нет специальной для украинцев, просто так поехать не реально, как это было раньше. Нет, и с туристической визой в Канаду не все так просто, не всем ее оформляют, проверяют все...
Последние несколько дней вообще не наблюдала за парой NZDUSD, вероятно в понедельник с ней работать не буду, а присмотрюсь к паре EURUSD или GBPJPY. С Gold знаешь ли тоже не всегда все понятно и при малейшей ошибке, мой счет буквально сразу улетает...
Приветик. График Н4 по валютной паре CHFJPY показывает на новую уже нисходящую тенденцию, так как восходящая была окончена на уровне сопротивления 204.42 и от этого сопротивления цена мигом покинула область покупок, пробив обе границы индикатора...
Ну по крайней мере мне еще не встречалась подобная бонусная программа, как наше. Конечно на просторах интернета было, да и сейчас в принципе есть много разной подработки, но по сравнению с нашим форумом это брокером InstaForex, это вообще ни о чем....
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по SILVER после отбоя цены от уровня 70.84 вверх и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их представляю и...