CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4191. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4171, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4211. Но все мои предположения могут не...
Здравия, Максим! Текущий лонг мимо кассы значит прошел. Но вот по покупкам от 1.0407 не стал я дожидаться роста котировок к 1.0535, а закрыл вторую четверть при подходе потому, что еще вчера выкладывал график EURUSD М15, судя по которому на сегодня...
Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...
AUDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...