Всё-таки GBP/USD упал. Я не особо ждал снижения, но понимал, что оно возможно. Цена ещё вчера вечером подавала признаки снижения, а сегодня подтвердила свои скрытые желания. GBP/USD теперь стоит оценить на часовом таймфрейме, где я уже построил...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...
Пара AUD/JPY обновила локальный минимум, после чего перешла к росту. Выявлять новые поддержки не вижу смысла. При анализе сложившейся ситуации предпочитаю придерживаться основания 96-ой фигуры. Кстати, перехватившие инициативу быки уже преодолели...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...