Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума пошло осваивать 28-ю фигуру. Сейчас вопрос, как далеко оно может зайти. Если смотреть по прошлым импульсам, то это 400-500 пт, т.е. до 3000-3100$. Если же просто взять за...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что тянут свою резину и не собираются останавливаться, однако, есть некоторый технический барьер, который медведи возможно не пройдут и есть возможность,...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну что можно сказать, что последние три дня мы торгуем такую про торговку или флэт на зоне поддержки с Н4 на 1.0394 - 1.0371. И вот здесь возникает вопрос, продавим мы эту зону вниз, или всё таки отобьёмся вверх. В...
GBPUSD Знаешь, торговать по факту - это значит заниматься гаданием. Здравия, Юрий. Всё равно нужна система, которая не должна зависеть от фундамента и субъективизма. Да, сегодня ФРС и может любую технику поломать. И тем не менее могут же дёрнуться...
Воспользуюсь этим, буду торговать вверх на всю котлету уже поставил, хватит на 12 пунктов. Обычно цена выстреливает не сразу от 0.0090 до 0.0025 нужно время, цена оттуда пришла и туда вернётся я так думаю, так что надо пирамидить вверх именно...