Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Цена на Индекс доллара стремится к нижнему краю, а именно минимальной отметки от текущей недели, пока трудно сказать кто же имеет явное преимущество, так как цена двигается между двух зон отмеченных на...
GBP/USD Доброго дня! Движение пары GBP/USD на прошлой неделе в рамках четырехчасовом графика закончилось фазой снижения и, в настоящий момент, пара торгуется в состоянии теста на пробой вниз поддержки 1,2160, но индикатор «Зигзаг» уже обозначил...
EUR/USD Цена находится в диапазоне на дневном периоде от 1.0400 до 1.0200 . В данный момент цена дошла до обьемного уровня 1.0345 и сделала манипуляцию. Ожидаю цену на обновлении минимума уровня покупателя 1.0200 , где уже буду смотреть на реакцию...