Привет, Таня! Уточнил бы: очень большая медвежья свеча, при взгляде на которую у покупателей сегодня не будет особого желания покупать, вероятно, сегодня снижение продолжится. У меня ориентир на H1, где видны зоны сопротивления: первая — 4599, и на...
Это верно. Технический анализ не подходит для роботов. А ИИ создаёт алгоритм только по техническому анализу, так как человек ставит задачу на базе показаний индикаторов, осцилляторов или уровней. И так как этот набор на форекс работает так себе, то...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на наблюдаемом графике дневном и разумно в рамках медвежьего сценария шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...
Да я вот таким образом провозилась с парой NZDUSD. На прошлой недели открывала по данному торговому инструменту сразу несколько сделок, в течение суток не было особого движения и мои позиции провисели в не большом убытке. Только спустя 24 часа,...
Скорее всего так и есть на самом деле, вообще настоящий разработчик имеет право восстановить свои права над этим советником и даже подать в суд на взломщика? У каждого робота есть свой срок, у CyNera он тоже имелся, в общем давай закроем эту тему,...