Приветствую, коллега! У меня как бы получается эдакий промежуточный результат, что вполне настроение на паре - близкое к флету. Начатое снижение закончено, вполне на сейчас можем получить некий северный разворот. Итак, что конкретно сейчас...
Похоже, что USD/ZAR решил дать заднюю, или это просто отработка отката, после которого, движение в сторону севера будет продолжено. Сейчас, пара уже приблизилась к уровню поддержки 19.226, и если получится закрепится под ним, тогда под уровнем...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
NZDUSD. 15.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Вот, вот, NZD/USD продолжил свой рост и за понедельник пара сформировала очередную бычью свечу и вроде как, это, чуть ли не единственная свеча подобного окраса против американского доллара среди все мажоров (но это небольшое лирическое...