Хороших выходных!! NZD/USD, на прошлой неделе, продолжил движение в сторону севера, и преодолев сильный уровень сопротивления 0.5859, стал обновлять локальные максимумы. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 0.5976, после чего,...
USD/JPY Хорошего дня! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошлую неделю указывает на сохранение четырехчасового нисходящего тренда в данной паре и полном преимуществе медведей. Торги пятницы пара закончила на уровне 142.17,...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Принципиальным для меня является одно обстоятельство: медведей не пустили ниже ключевой поддержки в области 0,92105, а значит ретест линии поддержки старого, восходящего канала быками , это вопрос только времени. Продолжаю удерживать в рынке два...
Я конечно не говорю что всё плохо, но призывая присоединиться, странно наблюдать за картиной в истории инвестиций в ПАММ. или это какой то маркетинговый ход. Я думал, что ПАММ и создают для увеличения оборотного капитала, но видно ошибался....