Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после консолидации в районе прошлого долгосрочного уровня в середине 146-й фигуры резко ушла вниз и сходу достала следующий долгосрочный уровень в 142-й фигуре. Отсюда возможен откат вверх, вплоть до 146-й фигуры. В...
А у меня есть и может поясните в чем проблема газа для Европы и нас, какие там нюансы потому как энергоресурсы сейчас играют если не решающую то важную роль в экономике. Интересно послушать умных людей. Низ зоны расторговки в середине 12-й и это...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Началась третья неделя месяца апрель. Инструмент бычит с самого открытия, но сегодня бод-то бы поставили на паузу по личным ощущениям. Вполне вероятно, что эта остановка получилась из-за того,...
Речь тут по прежнему о том, что эти подряд значения не имеют, то что многие этого не понимают я знаю. Все эти расчеты теоретические они думаете, действительно имеют значение. Ну и что из того, что кто то там 5 убыточных подряд, потом у него когда...
Валютная пара фунт доллар все также планомерно движется в северном направлении и четко видна, что тенденция восходящая и лишь иногда она прерывается южными откатами , но скорее всего лишь для того чтобы набраться сил для дальнейшего движения в...