GBPUSD На следующий день фунт хорошо пошел вверх от ОЗ, но выше круглого уровня 1,2500 так и не поднялся. Потом он почти всю неделю проходил между уровнями 1,2500 и 1,2400. Вчера даже свежий паттерн ОЗ+КТЛ отработали. Торги закончили на КТЛ, так...
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2390 и это по факту удержание цены в рамках торгового диапазона по дневному масштабу так как мы выше уровня 1.2387. И соответственно теперь у меня по часовому и четырехчасовому масштабу можно ждать юга, но по...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте,...
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...