Здравствуй, Сереженька! День за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3340. Вторая цель-уровень 261,8...
Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...
#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...
Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...
Доброе утро, Роман!День за четверг закрылся на валютной паре EURUSD медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за среду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...