Вот поччему кроме истории нужно работать в тестере. Для начала можно найти свои "идеальные" сигналы, а уже на итсории начинать их отрабатывать. Легко конечно всё это говорить, но по факту результаты у большинства говорять про обратное. А вот чисто...
Привет, у меня такая же ситуация как ты и говоришь, загрузка на работе. Завтра вроде чуть проще все, но из-за этой загрузки я даже решил не активировать ничего в конкурсе на форуме. Потому, что ни сегодня ни в пятницу времени не будет практически...
Валютная пара фунт против канадца на часовом графике немного откорректировалась, но все же подошла к сильному уровню сопротивления и никак не может к начать его тестировать. Судя с графика это может случится, разве что отложенные ордера перенеслись...
Нефтедоллар сломался и заработал наоборот: парадокс на радость спекулянтам Прямая корреляция между курсом доллара США и мировыми ценами на нефть достигла исторического максимума. 11-недельный конфликт на Ближнем Востоке и блокада ключевых...
BANANAS31/USDT: Агрессивное V-образное восстановление и бычье поджатие к историческому сопротивлению Я наблюдаю кардинальную смену рыночных настроений. Длительная фаза нисходящего тренда, видимая в левой части графика, завершилась формированием...
EUR/GBP пока идет у нас строго по медвежьему сценарию как видим и не намерен сворачивать с пути, если брать во внимание весь день. В течение всех суток по сути снижались или же во флэте были, но ростом не пахло, о чем свидетельствует не желание...
ivis Логин 65856577 Инвестор b320c5bd...
Можно. Я там живу. Только разницы особой нет - налоги все равно нужно платить, если торгуешь на иностранных площадках. Налог такой же, как и в РФ - 13%. Если торгуешь у отечественных, то есть у белорусских брокеров то платить не надо. В РБ просто с...
Сегодня рынок знатно помотало на новостном фоне, но индекс доллара (#USDX) идеально протестировал еще раз уровень Фибоначчи 61.8% (98.95), но в перспективе еще может пробить на текущей неделе. Идеальный рост без откатов уже сломали, поэтому может...
77863 уровень сопротивления и от него отскочили вниз так как в рынок зашел агрессивный продавец, кто то использовал рост для продажи и так вероятно много продал биткоинов. 76889 уровень поддержки, но похоже что биткоин может сейчас пойти к 80000...
И правда там не надо замахиваться на большое количество пунктов и все компенсируется частотой сделок большей, в итоге за неделю получится профит больший, чем у среднесрочного трейдера в среднем, конечно при хорошей удачной торговле. Сегодня пара...