Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...
Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Доброго всем вечера. Пра EUR/NZD на сегодняшних торгах получив не большой восходящий импульс вышла в моменте из верхней границе нисходящего канала, но текущий момент опять вернулась под него. Считать ли это ложным пробоем? На верное можно будет так...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем все попытки спуститься по...