А вот когда они начнут продавать - будет ли кто, кто готов будет купить и по какой цене? Вы же понимаете, что одно дело покупать на хорошем росте и совершенно другое дело продавать тогда, когда этот рост закончился. Правда когда он закончиться -...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.5535. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5419, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5651. Возможно, что в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.7100. Цель этой покупки будет...
Как правило, с понедельника уже начинается "новая история", и не припоминаю такого, что бы была глобальная коррекция по всем инструментам, как это практикуется по пятницам, вернее - раньше практиковалось, а сейчас не понятно, что вообще происходит....
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания. К середине понедельника американский доллар вновь начал укрепляться, после утренней попытки быков поднять котировки пары GBP/USD. Правда, особым успехом быки не отметились и не смогли выйти даже на тест...