CHFJPY M15 Пара здесь торговалась выше сопротивления 167.499. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда добралась она до отметок 168.270, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца и я...
EURGBP H4 Пара здесь отбилась от верхней границы зелёного диапазона от отметок 0.84590. Пробита была поддержка 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 0.83133. Поддержка была пробита,...
NZD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/CHF на данный момент находится в районе 0.5019. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5045 к уровню 0.4980. Данный обвал говорит о том, что в данный момент на рынке рулят только продавцы...
Всем привет! На мой взгляд сегодняшние движения и в целом болтанка сформировали возможность продать в ближайшие дни. Однако ж с условиями если выше не пробьем. А выше крепкий уровень и думается так просто не пройдем. Тут и дивергенции нарисовались,...
GBPUSD H4 Пара когда торговалась чуть выше отметок 1.24114, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, был вынос объёма покупательского, было объёмное снижение. Я предполагала. что пробьёт она сопротивление 1.24872. Был здесь...