Работодатель не платит столько, что бы на него работали от звонка до звонка, без отвлечения, чая и прочих личных нужд. Знаю конечно компании где при входе на территорию, сотрудник обязан оставить свои гаджеты в шкафчеке под охраной, но пардон там и...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
За декларировать - мне лично не жалко, ... только почему 18+5%, у нас же налог 13% до 2,4 млн рублей, ... если 18+5%.... Свыше 50 млн рублей — 22% - это : - это пардон какие доходы у вас уже с неры? По полмульта в день. хм, если критическая точка...
Сaesar-117 Номер торгового счета (логин): 65524556 Пароль инвестора: X3VXiJv8 Сервер:...
#Platinum Пока что этот вопрос, всё таки остаётся открытым, есть всё небольшая, но вероятность того, что Трамп перестанет так сильно влиять на рынки, влияние останется в любом случае, действительно, как и сказали он фигура на политической арене...