Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Сегодня биржи закрыты и соответственно цена на нефть стоит у нас вообще без движений (хотя просматривается какой-то не понятный гэп утром). При этом в вторник у нас экспирация. Соответственно в начале недели...
Наверное выходные у нас начались раньше обычного и уже можно спокойно закрывать терминал и отдыхать. Кто успел своевременно закрыть сделки и уменьшить объем в работе, то поступил довольно мудро. Меньше будет переживаний, что сможет увидеть в...
Номер торгового счета BenGunn71-1 (логин): Пароль трейдера Пароль инвестора: sticV2W0 Сервер: InstaForex-1Demo.com 1. Так то кроме конкретно демо, есть ещё другие счета на демо(не реальные счета), такие как "контес". Они подходят для торговли в...
#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 62.65, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, нефть немного продвинулась вверх, и достигла промежуточный уровень 63.49, после этого начал отрабатываться откат....
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...