Нефть марки #CL торгуется на уровне $57.09 за баррель. Давление на котировки оказывают опасения потенциального увеличения поставок со стороны ОПЕК+, а также снижения глобального спроса на углеводороды на фоне мирового торгового конфликта. Согласно...
Уже начинается американская сессия. Сейчас вновь на GOLD образовался мой в прошлом любимый паттерн на разворот. Теперь я уже так не торгую, поэтому просто понаблюдаю, как отработает (для истории): В индивидуальном конкурсе цена так и не вернулась...
Я думаю, что пока котировки USDJPY идут вверх в северную сторону, о продажах думать ещё рано, так как настрой здесь сейчас бычий и возможно он связан с тем, что по непонятным ни кому причинам японская Йена пошла вниз и соответствующим образом из...
Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...
Приветствую. И ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, хотя все не просто, потому что уже нет каких-то явных целей ни с какой стороны. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже забрали площадку в области...