Все верно сказано, не нужно многого хотеть от рынка и тогда у нас будет то что мы хотим. По своей торговле замечал чем больше денег хочу от рынка тем меньше их получаю. Чем меньше хочу тем больше получаю. Получается что наши мысли нам мешают...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.31372. Торги проводятся над мувингом 1.31252, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 89.54. Предыдущая же свеча закрылась на 90.10. Цена закрытия...