Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Сразу же после открытия валютная пара GBP/USD протестировала минимум пятницы на отметке 1,2158, и, резко отбившись вверх, цена пошла в сторону максимума пятницы и зоны продаж в этой же области. Сейчас пара торгуется в районе 1,2210 и готова, по всей...
Добрый день. Сегодня понедельник, а также выходной в США поскольку американцы отмечают День Мартина Лютера Кинга и разумеется главное событие это инаугурация Дональда Трампа. Но поскольку в США выходной, то как-то реагировать на какие-то спонтанные...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2203. Если график обрушится до 1.2160, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2246. Участники, торгующие против моей позиции,...