Приветик, тут дела обстоят несколько иначе! Экономика ЕС буквальным образом (держится) на трех странах: Германия, Франция и Италией вроде (не помню уже точно). Так вот, ситуация тут локальная, а именно Германия может выйти из состава ЕС, на ее...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...
По обстоятельствам, конечно. Но почти всегда меня новости выносят при открытых сделках и это не случайно. Дак, локеры стопы не ставят, обычно вы либо локируютесь либо торгуете со стопами или вообще без всего. Сложная система, обычно мелкими...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
Стейкинг пробовал, но на обычных монетах, что не в топе. И разочарование полное. Допустим стейкинг даёт 50-100 процентов годовых, бывает и больше, скажем 300-400, и когда новые участники приходят в монету, все вроде хорошо, цена даже по чуть-чуть...