Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.67010 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
#USDX. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...