Все верно, главный критерий заработка напрямую зависит от наличия свободного времени. Чем его больше, тем разнообразнее можно выбрать способы получения денежных средств. Если основная работа забирает все свободное время то трудно заниматься чем то...
Ничего, разобрались. Но у других брокеров у меня всегда открывается ровно в 14 часов и ноль секунд, мгновенно. Почему у тебя закрылась с такой прибылью нужно посмотреть на историю сделки. Комиссию отнял 30 центов? Копировщиками я работал очень...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...
У разных людей разные аппетиты по деньгам, но все хотят получать денег как можно больше в итоге многие рискуют. Когда депозит большой то торговать намного проще, потому что есть хорошая прибыль и нет психологической нагрузки на самого трейдера....
Неплохо цена GOLD рванула дальше на север по бычьему тренду. Писал ранее, что у нас идет накопление и цена готовится к пробою сопротивления 2950. В итоге пробой осуществили сегодня и теперь целью становится круглая отметка 3000. Ее могут достичь в...