Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0290 и от уровня 1.0310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0250, а стоп лосс...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9100 и от уровня 0.9070, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9130, а часть оставить в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.19619. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...