Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89197 (на всякий случай есть еще цена - 0.89057). И потом откроюсь в длинную...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 93.304 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0950. Последняя цена предыдущей свечи 1.0942. Расположение цены Параболика...
Так и есть. Сейчас непонятно чего, разворот или коррекция к росту, после чего тот продолжится. Но коррекция ещё в процессе. Так тут ФРС на носу. Так что как раз к их выходу дорисуют фигуру клина. После сужения часто идет расширение. Этих фигур...