Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Раньше выше 4 часового графика не поднимался, а после обратил внимание, что много информации приносит дневной график. А в выходные дни, всегда смотрю недельные график. Да и в течении недели на него посматриваю, какая...
AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
Приветствую. Тренд как я понимаю по USDCAD остаётся восходящим. Но ширину канала похоже решили не много расширить. После третьей волны коррекции я думаю движение на север будет продолжено. Основная цель остаётся прежней - уровень 1.4790. Вот туда...