#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Согласна фундаментальный анализ играет большую роль. Азиатский импорт сжиженного природного газа в феврале мог упасть до 22-месячного минимума из-за привлекательных цен в Европе....
Привет всем! Пока всё-таки не особо пара USDJPY вниз идёт, хотя да, на открытии цена и снижалась, сейчас наоборот вверх идём. Хотя рост тоже пока слабый, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда...
Значит прежде ожидаешь снижения котировок с открытием рынка по валютной паре EURUSD до границ со значением 1.041 и рост 1.051? Если срез посмотреть дневной и четырёхчасовой, то примерно вполне может такой вариант произойти. Ниже на уровне 1,0403...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Добрый день! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8953. Прошлая свеча остановилась на 0.8966. Как бы я не...