AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. затем пробило нижние границы трендового канала, был объём в покупку и пара продолжила снижение вниз. Затем она выросла, выросла к сопротивлению 0.63773. Был здесь объём в продажу, пара...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (192.96) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот продавцы и смогли сдвинуть цену AUDJPY обратно к 91,80. В принципе отсюда неплохо смотрится разворот и рост с основной целью на уровне 95,00. Привлекательно, заманчиво, но в иеновых парах нельзя быть ни в чем уверенными. Нельзя исключать, что в...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4156-1,4179. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и просто долетела до своей следующей целевой зоны в...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.8449. Если график достигнет отметки 1.8647, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8251. Но данная ситуация может измениться...