Покупателям не удается нормально оторваться от уровня 103,20+/-, вблизи которого расположена первая зона поддержки. Быки немного поднялись вверх, но стремления продолжать рост нет, а значит высока вероятность, что вновь направятся к 103,20. Если в...
И что немаловажно, к моменту потери депозита не была выведена даже сумма, равная ему. Плюс ещё было потеряно немало времени. Вот меня всегда удивляла логика противников выставления стоп-лоссов или закрытия убытка руками, пока он небольшой - стоп в...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. От сопротивления 1.29943, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было пробито сопротивление 1.29943. Был здесь объём в покупку, то есть после объёмного роста появился объём в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 91.558, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...