Читая твои посты, то у тебя сделки по GOLD не иногда, а, значительно, чаще, причем, бывает, что в оба направления в один день торгуешь - а это, как известно, точный высший пилотаж, когда, к тому же, уверена в собственном анализе. А GOLD, сейчас,...
#Ethereum вообще толком не отреагировал на супер ралли в США на этой неделе. То, что поднялись к 2400 и потом особо наверх не пошли настораживает. Опять же очередные мысли о том, что уже на выходных пройдем 2200 вниз. По структуре роста тоже вопросы...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.58889, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5790. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.5730. Если структура...
По #CL, вчера ожидала коррекцию от сопротивления 110.55, после того как цена не смогла закрепиться выше этого сопротивления, и предполагала минимальную коррекцию к 105.70, максимальную к 101.50, в итоге ожидала что то между этими уровнями, потому...
Валютная пара GBPNZD. Цена тестирует уровень сопротивления 2.3072. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.72072, я считаю, что это будет...
На валютной паре GBPAUD текущая цена 1.89142 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.89135. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Приветствую, коллега! И вроде как вот идут сегодня сигналы на эти самые покупки по USD/CHF, но что-то вот в душе не поднимается верить этим сигналалам Пока на скамье наблюдателей. И повествователей относительно того, что наблюдается на рынке....
С самого начала тоже присматривался к Альпари, товарищ активно с ними работал, но меня не устраивали ограничения по некоторым парам. Мне интересует одно, есть ли у них сейчас комиссии за пополнение, потому что многие брокеры давно отказались от...