EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг в последние дни. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или возможны другие...
Я кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Доброго вечера. Вот так у нас получился денек не активный и оно понятно почему на кроссе EURGBP не было активности фактически, выходной день в Европе же и других многих странах. Только текущая свечка вот рисуется более менее нормального размера да...
По тс 10 п, вход есть вверх так как было уже 5 раз вниз, по пробитиям и касаниям. Будет как в прошлый раз 7/1 ? Или же 5/1 ? Я рискну и открою бай 0.05 лот по 1.3270. Закрытие по 1.3280. Если не повезёт, то на 6-й раз лот 0.15, на 7-й раз 030 лот...
Добрый вечер, коллеги AUD/USD Н1 По валютной паре техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 0.6450. Основная поддержка для этого инструмента...