А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5655 пока не особо то и хочет цену выше пропускать, может так оказаться, что возможно прямо от сюда захотят дорабатывать до конца образованный вверху в области накопления...
Посмотри, пожалуйста, буду тебе очень признательна! :"^ Так мне до всех-то дела нет! Я про себя не согласна! Негативный даже лучше запоминается! Ну конечно, неординарная! Ты разве сомневалась?! Так конечно, мы же тебя очень близко не знаем!...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от...
Сегодня февральский фьючерс GOLD продолжает торговаться, но он все так же неликвиден: Сверяла вчера его котировки с котировками, которые транслировались в терминал ИнстаФорекс, до последнего не было существенных расхождений, хотя в терминале...