Не зная, мне кажется в этом сложного при наличии соответствующих знаний и технологий ничего сложного нет. Возьми к примеру телефонную батарею, она может разрядиться меньше чем за день, а может несколько дней не разряжаться полностью. От чего это...
XAUUSD А мои тараканы указывают факт и сигналы. И закрыли вчера по приятным котировкам для медведей. То, что по желтому благородному металлу в глобальном плане тренд северный - к бабке не ходи. И спрос на него будет (геополитическая обстановка в...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки в последний торговый день довольно-таки успешно прогнали свое направление, тем не менее, есть технические данные, которые говорят о...
О сокращении процентных ставок ФРС речь не идет, по крайней мере на просматриваемую перспективу, как бы им не пришлось пойти на их повышение, но на следующий неделе американцев может опередить РБА, который первым начал курс ужесточения монетарной...
Жду второго контрагента в ВМ, по переводу LTC на свой счет в InstaForex. Хреново, что адреса LTC кошельков между InstaForex и Volet "совпадают" только при переводе лайткоинов из InstaForex в Volet. Но не...