Пока ситуация остается неопределенной, а именно так я ее и оцениваю, я отслеживаю поступление новых данных. Из них прежде всего обращает на себя внимание меньший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве,...
NZDCAD. Добрый день, коллеги специалисты. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось крепиться на уровне 0.8226. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8260. Технический индикатор Макд находится...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.1357 и расположении цены под серединой...
Хочется проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме после того сильного провала, что можно было видеть на прошлой неделе. Цена развернулась и выросла, что даёт надежду покупателям на дальнейшее развитие роста. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на...
Доброго дня. Австралийский доллар продолжает свою победную серию по отношению к доллару США шестую сессию подряд в среду, при этом пара AUD/USD уверенно держится после публикации опережающего индекса Австралии Westpac. Темпы роста индекса за шесть...