Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
Вы так думаете, может быть кто-то еще так думает, а они считают совершенно по другим причинам. В том же смысле можно сказать, что важно осознавать необходимость понимания и признания отсутствия долгосрочных перспектив и возможностей. Вот только для...
Привет. Ну это не самое страшное я тебе скажу, здесь земля как камень смесь глины песка и чёрнозёма, и качаешься на той лопате пока посадишь ту картошку. Мне знакомый говорит сделай себе во дворе брусья я ему говорю мне достаточно огорода, он в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, криптоны! Немного о текущем состоянии рынка: пока фаза цены находится в долгосрочном накоплении — это видно по широкому боковику, который сформировала цена. В последний момент с начала года получалось...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Данный уровень в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Согласно описанию, если цена зашла слишком далеко и быстро и остановилась около этого...