В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....
Прогноз EURUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. На сегодня важные новости будут только по доллару. За ночь евро...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
EURCAD: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.48426. Если цена продолжит поход в северном направлении, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.4862 и если будет сильная волатильность может уйти и за этот уровень...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...