Давайте расставим точки над И... Пензер , хороший человек. Много подсказывает и часто. НО! Если есть вход, то он будет и по другим системам. Иначе просто не может быть. Это надо зарубить у себя. А какой подход выберешь, это уже другое...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Да, наконец-то выходные дни – можно немного уделить времени себе. Что по поводу эфира? Как я говорил, цена находится в стадии неопределенности в данном диапазоне, что указывает на сильную бычью...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Ну да, сперва ландшафтным дизайном занимался, под цветы(хосты) места готовил, затем их заказывал. Завтра надо с утра поехать забрать, часть через три дня еще приедет, а потом понеслось одно-второе. Я с понедельника попробую все-таки совместить...
Американский доллар продолжает свое укрепление к евро на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда после итогов заседания ФРС. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...