В общей сложности как начался рост, так и ждем , привет! Рано или поздно, как много в этом смысла. Если опираться на технику, то цена GBP/USD торгуется на уровнях верхней границы, точнее уровни расширения верхней границы восходящего канала...
Торговая война Трампа оказала достаточно сильное влияние на пару AUD/CAD, в основном на австралийский доллар, т.к. помимо пошлин, наложенных на австралийскую продукцию, пошлины на продукцию из Китая, который является основным торговым партнёром...
Возможно, не хватает самого высокого уровня верификации (четвертый он кажется), когда с бумажкой, где написана дата и слово InstaSpot делаешь селфи. Вы такую верификацию проходили? Ее не сразу требуют, а только после вывода первых 100$. Если ее...
Привет, Артем! У меня такие же мысли почти по торговле. Я тоже все хочу со стопами начать работать, но пока нарушаю это правило. И длинные позиции мне только убытки приносят, а я их держу, а на коротких можно чаще закрывать в плюсе, но профита...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...