Доброе утро всем коллегам... Советник поймал все стопы вчерашних входов...Бывает и так, как не пристраивайся к рынку... Необходимо это принять как должное и относиться к данной реалии как к неизбежному... Поэтому вывод один - стоп, это жизненная...
GBPUSD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 24.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 24 Января 2025 по основным мажорам...
И все таки продолжили сползать дальше. Золото тоже ввысь собралось и, скорее всего, будет обновлять максимумы. Вот и USDZAR пошел дальше вниз. Так что теперь встречать его буду возле 18.10. Ну или ближе к этим отметкам, где по реакции цены...
Валютная пара AUDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.57169 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.57156. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (191.67) Если на меньшем...