Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.65562, а...
Спекулянты разогнали этот нисходящий тренд, тут даже и гадать не нужно. Ещё в понедельник пошёл чёткий сигнал на снижение, когда EURUSD свалилась с 1.0450 на 1.0370. Это было 30-го декабря, а киты отдыхают с 25-го декабря. Возможно и сейчас их нет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С новым годом и с новыми достижениями! Вот в четверг все-таки наблюдали снижение по EUR/USD, так как торги открылись после новости о том, что еще одна газовая ветка, которая обеспечивала Европу российским газом,...
В пирамиде не будет сколько денег. В тапалке могут собрать 10 миллионов донатов и сделать капитализацию очень большую на листинге или после. Уже начали прогревать пиксель очень хорошо. Будет листинг на бинансе и окексе, а это уже замечательно....
Я пока что рассматриваю рост EURUSD не выше 1.0330. Этот уровень вместе с нисходящей трендовой сформировали нисходящий треугольник, из которого цена вчера вышла вниз. А это верный признак того, что нисходящее движение продолжится. Если каким-то...