Нет торговли значит нет минуса. Главное, что бы он после начала не порадовал очередным минусом, а остальное мелочи. Вот так и развивается зависимость когда бот каждый день приносит профит, а потом идёт в отпуск. У меня скальпер по золоту тоже...
На практике невозможно, не получится производить товары дешевле по себестоимости чем в Китае. Наблюдал в реальном времени за графиком. Ставку не изменили, цена ушла вниз, а потом каким-то чудом пошёл памп, который продолжается до текущего времени....
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...
AUDUSD Нет, как видишь валютный рынок информацию по решению процентной доставки от федеральной резервной системы США пропустил «мимо ушей». Аналогичная картина создана не только по нашей валютной паре, соответственно по всем мажорам, а вот...
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...