Приветствую, Макс! Выбило мои покупки по безубыткам и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста. Что может быть хуже? Но частичный профит по обеим сделкам был зафиксирован, а значит не все так плохо. Правда, вот покупки валютной пары...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBP/USD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.3160. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Технический анализ по USD\CAD на дневном графике был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень поддержки и сопротивления, в данном случае мы закрылись выше лоу 1.3950 и он теперь поддержка,...
Ты думаешь я заблуждаюсь и надо все это на практике проверить Я вчера нашел что купить, франками счёт загрузил и можно сказать та партия неплохо отыграла сто пятьдесят процентов поднял. Да и ещё потом смог по лучшей цене перезайти чем закрыл, вот...
Здравствуйте! Пара EUR/USD начала долгожданное падение. Никаких оснований для роста пары нет. Пока наблюдаем откат от области сильных сопротивлений и выход из зоны перекупленности. Преимущество медведей постепенно возвращается. На четырёх часовом...