Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
Цена не дошла порядка десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5559-0,5572, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,5645-0,5652, и рынок...
GOLD. Не закончили мы еще с телятами. В случае отбоя баланса широкого диапазона продавцов цена на драгоценный метал с высокой долей вероятности продолжит технично менять направление долгосрочного северного тренда дорогие любители золота. Ближайшая...
По бонусному счету на утро, ситуация уже более радужная. Прибыль колеблется от 35-40 процентов, особенно за счет йеновых пар, некоторые прошли уже 1 к 1 к риску и больше. Где-то уже буду переносить и СЛ в БУ. Были закрытия по некоторым 1 целей по...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 67.69. Если цена спустится до 66.77, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...