Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня и по паре USDJPY все не просто. Хотя уже можно говорить о том, что локальное восходящее движение сломлено, тем более, что последние дни не мало валились. И в это нет ничего удивительного,...
EUR/JPY, вчера отлично продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 161.56. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. После ночной проторговки, быки продолжили движение вверх, и на...
Как вчра и рассчитывала по паре GBPUSD пошло снова в направлении покупки , пара не смогла пробиться под индикатор тренда и уровень поддержки по цене 1.32590, на текущий момент пара отработала сопротивление по цене 1.33991 и было бы не плохо...
GBP/USD Здравствуйте. Дневная поддержка 1.3260–1.3265 оказала сильную реакцию на данную пару. Я на такое не рассчитывал. Думал, что чуть-чуть подрастет и дальше вниз. А тут практически до максимума выросли. На данный момент для меня не совсем...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера как и ожидал продолжилось движение вверх, после формирования поворотного сигнала от уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 56.39. Сегодня жду продолжения северного движения и в данном случае,...