Приветствую, Танечка! Вчера полдня просидел на охоте, в смысле ожидал разворот GOLD вверх, но, увы, как видим, он не случился, поэтому в начале недели ожидаю рост к внутридневным максимумам вчерашнего вечера 4183, при обновлении и подъёме выше...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Привет, возможно, у меня тут всё выглядит слишком просто. Но одно дело — ожидание, и совсем другое — когда нужно найти обоснование. Впрочем, я тоже легко могу оказаться не прав. На дневном графике слишком большие риски, поэтому нужно смотреть на...
На текущий момент валюта - USD/JPY, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 160.84, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
Я вас приветствую, надежда - довольно хорошее качество, не так ли? Посмотрим сейчас, есть ли она у нас. Обращайте внимание на четырёхчасовой таймфрейм CHFJPY: здесь прекрасно отработалось расширение. Причём отработались оба сценария: было...