На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDJPY - они составляют 90.660 и 90.055 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
USD/JPY Приветствую всех. Трамп продолжает бомбить всем мозг ("никто не останется безнаказанным", – написал Трамп в соцсетях): если в пятницу была отмена пошлин на смартфоны и ноутбуки, то уже в воскресенье он пообещал ввести новые пошлины на импорт...
GBPUSD 14.04.2025 С открытия новой недели пара GBPUSD продолжает вытягиваться вверх и вероятность обновления старшего максимума 1,32066 очень высокая. Да, с одной стороны для продавцов здесь есть возможность зайти по сигналу продаж с очень коротким...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
Привет. Если рассматривать ситуацию по валютной паре EURUSD, на данный момент, то по периодам внутри дня, на часовом и получасовом графике, то пока пара находиться в восходящем канале и внутри этого канала накопление, перевес у этого накопления на...