Да здесь в принципе не так много таких, кто пренебрегает законом, ведь потом придется разгребать последствия. Ведь это все сохраняется в истории штрафов и человеку потом очень тяжело устроиться в тот же Uber на доставку или в такси. В Канаде с...
Ну месяцами - это, наверное, сильно сказано, хотя, все мы разные, поэтому, как знать, что и как торгуют другие... А про себя могу сказать, что могу зависнуть на несколько недель, когда ситуацию с локом из за малоподвижности долго не удается...
Ну по крайней мере мне еще не встречалась подобная бонусная программа, как наше. Конечно на просторах интернета было, да и сейчас в принципе есть много разной подработки, но по сравнению с нашим форумом это брокером InstaForex, это вообще ни о чем....
yo А смысл в этом WHITEBIRD Есть же крупные международные топовые биржи. Зачем этот местный шараш-монтаж, где каждый перевод будут мониторить и крипто бабки в любой момент могут блокнуть. Аналогия с любым банком, где из-за перевода по p2p от...
Настроения, при котором американский доллар под давлением, сохраняется на рынке, а учитывая динамику цен на нефть, а они, как известно, отражаются на канадском долларе, то то, что мы видим на USD/CAD - это логично и фундаментально обоснованно, но...
У нас с мужем имеются банковские карты, у каждого по несколько карт, есть совместная семейная карта. Если кто-то из нас желает что-либо купить, не спрашиваем, берем и покупаем. Исключения, это крупная покупка, например, что-то из мебели или...
Наверное, форум не то место, где один из нас дает оценку другому - правильно или нет. Могут совпадать мнения, а могут нет, я так считаю. А про приоритет роста, на Н4, я озвучил своё мнение - оно нисходящее и рынок это подтвердил, 1.1754 пробили,...
Каждому свое, мне прощет ориентироваться по этим уровням, не исключаю ошибку входа, кто-то привык использовать индикаторы, другие вообще торгуют на чистом (пустом) графике, а третьи интуитивно нажимают на кнопку селл или бай и ждут результата.)...
Доброго субботнего утра, Юра! Может и не стоило покупать валютную пару EURUSD вчера утром, однако снова отработали северный приоритет, на этот раз без существенного отката. В итоге не дали те самые 1.17, где готов был покупать евродоллар в...
Приветствую LorsoVit, коллег ! Цена пары долгое время торговалась в районе 159 - 161 йены пока власти Японии не предприняли меры для укрепления йены, а трейдеры получили возможность сильнее выигрывать от изменения курса после того как цена надолго...
Не только я стараюсь не смотреть такие видео в тик-ток, youtub, так же ограничиваю просморт детям, плюс поставила запрет на ютубе, (просмотр контента до 18-ти лет), хотя такие видео там не попадаются, все равно решила перестраховаться. Сын в...