USD/CHF Добрых выходных, Сергей! Оценивая итоги недели и позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках четырехчасового движения надо отметить, что опубликованные вчера данные по рынку труда в США вышли «зеленом свете»...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
Всем привет! Как красиво и с умным видом я тут очень часто рассказывал всем во всех темах что надо контролировать риски, надо вести консервативную торговлю, а сам взял и опять чуть не встал на туже самую скользкую дорожку, ведущую в туже самую...
Теперь уже очевидно, что администрация Байдена напоследок хочет по максимуму испортить положение для Трампа. На кой они эти санкции против нефти вводили непонятно, но если в контексте заговора против республиканцев, то логично. Сейчас итак инфляция...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...