Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Теперь уже очевидно, что администрация Байдена напоследок хочет по максимуму испортить положение для Трампа. На кой они эти санкции против нефти вводили непонятно, но если в контексте заговора против республиканцев, то логично. Сейчас итак инфляция...
Салют Коллега!!! Хорошо сказали Именно так:Форекс место работы а мы все,конечно если зарабатывать Деньги хотим...простые РЕМЕСЛЕННИКИ,что благодаря своему опыту и инструменту в руках,косим зелень. Инструмент у нас у всех один,это ТОРГОВАЯ...
По валютной паре GBPCAD - посмотрим график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...