Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14353 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Хорошо, что открывает, значит можно посмотреть статистику. Интересно, в советнике на мувингах менял настройки в советнике? Периоды скользящих средних? В советнике на ск. средних, наверное важен торговы период. Согласна здесь можно все проверить и в...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея по росту актива отработала, поздравляю!На графике сейчас бычьей поглощение. И все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок....
Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...